反轉試劑盒

BiomarkerScript Ⅱ 1st Strand cDNA Synthesis Kit

產品規格

BiomarkerScript Ⅱ 1st Strand cDNA Synthesis Kit

目錄: RK02002

規格: 100 RXN

產品說明

BiomarkerScript Ⅱ 1st Strand cDNA Synthesis Kit是一款專門用于反轉錄實驗的試劑盒,包含了BiomarkerScript II逆轉錄酶和兩種逆轉錄的引物。

產品特點

1、熱穩定性和高反轉錄酶的活性

BiomarkerScript II逆轉錄酶是一種重組M-MuLV逆轉錄酶,擁有較低的RNaseH活性同時兼具增強的熱穩定性。與野生型M-MuLV相比,重組M-MuLV逆轉錄酶可以在更高的溫度下合成第一鏈cDNA。該酶在高達48℃時仍具有活性,而且特異性和cDNA產量更高。較高溫度下進行反轉錄,能夠減少RNA的二級結構,增加反轉錄的效率。

2、擴增更長cDNA

BiomarkerScript Ⅱ 1st Strand cDNA Synthesis Kit可生成長達10 kb的cDNA,用于基因克隆。

產品應用

cDNA第一鏈的合成

反轉產物適用于qPCR

反轉產物適用于基因克隆

cDNA文庫構建

wx20200609-162556

分子試劑+測序應用場景

11选最强规律